Ingredientes
|Arroz
3 xícara de Arroz cozido com temperos habituais2 colher de queijo tipo parmezão ralado
1 caixa de creme de leite
1 ovo batido
fondor
Carne
1 xícara de ervilha torta1 colher (sopa) de extrato de tomate
temperos a gosto, caldo de carne, cheiro verde (salsa e cebolinha), molho inglês, pimenta do reino ou pimenta de cheiro, sal
Milho verde em lata ou ervilhas, (a gosto opcional)
400 gramas de carne moída
1 cebola grande ralada
óleo para refogar
Modo de Preparo
Aquecer o óleo e refogar a cebola ralada até dourar. Acrescentar o cubo de caldo de carne, a carne moída e deixar refogando até corar a carne. Juntar o extrato de tomate e os temperos a gosto, pingar um pouco de água e deixar cozinhar por 5 minutos. Colocar as ervilhas e ou o milho e o cheiro verde, deixar a carne com um pouco de caldo. Colocar a carne no fundo de um pirex. Numa tigela misturar o Arroz, o ovo batido, o queijo ralado, o creme de leite e temperar com um pouco de fondor. Espalhar sobre a carne no pirex e levar ao forno quente por 10 minutos. Servir quente como prato principal e acompanhado de batatas fitas e salada.