Ingredientes
Modo de Preparo
Pelar e moer 250 gramas de amêndoas. Misturar com ½ quilo de açúcar, ½ litro de leite, 1 colher (sopa) de amido de milho e Levar tudo ao fogo, até engrossar.
Pelar e moer 250 gramas de amêndoas. Misturar com ½ quilo de açúcar, ½ litro de leite, 1 colher (sopa) de amido de milho e Levar tudo ao fogo, até engrossar.
Fazer uma calda grossa com 750 gramas de açúcar. Juntar 750 gramas de amêndoas, e deixar esfriar para colocar as gemas, uma a uma, num total de 12. Levar ao fogo brando, mexendo sempre, a fim de não pegar no fundo da panela.
Levar ao fogo brando, depois de ter misturado bem, 7 gemas, 1 ovo inteiro, 500 gramas de amido de milho, 200 gramas de açúcar, 1 litro de leite, 150 gramas de açúcar e um pouco de baunilha. Quando começar a engrossar, juntar 1 colher (sopa) bem cheia de de manteiga e 150 gramas de amendoas picadas.
Fazer uma calda com 250 gramas de açúcar em ponto de fio. juntar, mexendo bem, 150 gramas de amêndoas moídas, 1 colher (sopa) de manteiga e 4 gemas. Se quiser, pode acrescentar um pouco de baunilha. Tornar a levar ao fogo, mexendo, até aparecer o fundo da panela.
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