1 colher (sopa) de farinha de trigo 75 gramas de queijo gorgonzola ralado 100 gramas de queijo parmesão ralado 200 gramas de requeijão 100 gramas de manteiga Sal e pimenta do reino 750 ml de leite Noz-moscada
Modo de Preparo
Derreter a manteiga, juntar a farinha, mexer até desmanchar e adicionar o leite.
Incorporar os queijos e conserve em fogo brando até obter um creme homogêneo. Passar por
uma peneira. Retificar o tempero e perfume com a noz-moscada.
1 colher (sopa) de farinha 200 gramas de requeijão 75 gramas de queijo gorgonzola ralado 100 gramas de queijo parmesão ralado 100 gramas de manteiga sal e pimenta-do-reino 750 ml de leite noz-moscada
Modo de Preparo
Derreter a manteiga, juntar a farinha, desmanchar e ir adicionando o leite, mexer sempre. Incorporar os queijos e conservar em fogo brando até obter um creme homogêneo. Passar por uma peneira. Retificar o tempero e perfume com a noz-moscada.
1 colher (sopa) de farinha de trigo 75 gramas de queijo gorgonzola ralado 100 gramas de queijo parmesão ralado 200 gramas de requeijão 100 gramas de manteiga Sal e pimenta do reino 750 ml de leite Noz-moscada
Modo de Preparo
Derreter a manteiga, juntar a farinha, mexer até desmanchar e adicionar o leite.
Incorporar os queijos e conserve em fogo brando até obter um creme homogêneo. Passar por
uma peneira. Retificar o tempero e perfume com a noz-moscada.
Deixe um comentário