7 colher (sopa) de açúcar 1 colher (chá) de geléia
(emulsificante) ½ colher (sopa) de liga neutra (pó) 50 gramas de essência em pó ou líquido 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite 1 litro de leite
Modo de Preparo
Bater no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o litro de leite, o açúcar
e a liga neutra. Em seguida, levar ao frezer. Após o congelamento, dividir a massa ao
meio e colocar na tigela de batedeira com 1 colher (chá) de geléia. Misturar por 10
minutos. Acrescentar a essência e continuar batendo. Colocar no pote e deixar congelar.
½ colher (sopa) de gordura vegetal
em temperatura ambiente ½ colher (sobremesa) de
emulsificante 1 colher (sopa) de amido de milho 2 colher (sopa) de creme de leite ½ colher (café) de liga neutra Castanha de cajú moída à vontade 2 copos (requeijão) de leite 1 lata de leite condensado biscoitos para decorar 2 gemas
Modo de Preparo
Fazer um mingau com leite, amido de milho, gemas e o sabor. Deixar esfriar. Bater no
liqüidificador o leite condensado, mingau e a liga neutra. Bater muito bem. Levar ao
congelador. No outro dia, picar a massa congelada e bara na batedeira com emulsificante, o
creme de leite e a gordura vegetal. Bater por mais ou menos 20 minutos. Levar ao
congelador novamente. Servir em taças e decorar com castanha de cajú e biscoito.
1 colher (chá) de geléia
(emulsificante) ½ colher (sopa) de liga neutra (pó) 6 a 7 colher (sopa) de açúcar 50 gramas de essência em pó ou líquido 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite 1 litro de leite
Modo de Preparo
Bater tudo no liquidificador menos a geléia e a essencia em pó. Em seguida, levar ao
frezer. Após o congelamento, dividir a massa ao meio e colocar na tigela de batedeira com
1 colher (chá) de geléia. Misturar por 10 minutos. Acrescentar a essência e continuar
batendo. Colocar no pote e deixar congelar.
1 colher (chá) de geléia
(emulsificante) ½ colher (sopa) de liga neutra (pó) 6 a 7 colher (sopa) de açúcar 50 gramas de essência em pó ou líquido 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite 1 litro de leite
Modo de Preparo
Bater tudo no liquidificador menos a geléia e a essencia em pó. Em seguida, levar ao
frezer. Após o congelamento, dividir a massa ao meio e colocar na tigela de batedeira com
1 colher (chá) de geléia. Misturar por 10 minutos. Acrescentar a essência e continuar
batendo. Colocar no pote e deixar congelar.
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