Sorvete Cremoso - 4 Receitas

Sorvete Cremoso (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

7 colher (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de geléia (emulsificante)
½ colher (sopa) de liga neutra (pó)
50 gramas de essência em pó ou líquido
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 litro de leite

Modo de Preparo

Bater no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o litro de leite, o açúcar e a liga neutra. Em seguida, levar ao frezer. Após o congelamento, dividir a massa ao meio e colocar na tigela de batedeira com 1 colher (chá) de geléia. Misturar por 10 minutos. Acrescentar a essência e continuar batendo. Colocar no pote e deixar congelar.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sorvete Cremoso (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ colher (sopa) de gordura vegetal em temperatura ambiente
½ colher (sobremesa) de emulsificante
1 colher (sopa) de amido de milho
2 colher (sopa) de creme de leite
½ colher (café) de liga neutra
Castanha de cajú moída à vontade
2 copos (requeijão) de leite
1 lata de leite condensado
biscoitos para decorar
2 gemas

Modo de Preparo

Fazer um mingau com leite, amido de milho, gemas e o sabor. Deixar esfriar. Bater no liqüidificador o leite condensado, mingau e a liga neutra. Bater muito bem. Levar ao congelador. No outro dia, picar a massa congelada e bara na batedeira com emulsificante, o creme de leite e a gordura vegetal. Bater por mais ou menos 20 minutos. Levar ao congelador novamente. Servir em taças e decorar com castanha de cajú e biscoito.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sorvete Cremoso (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (chá) de geléia (emulsificante)
½ colher (sopa) de liga neutra (pó)
6 a 7 colher (sopa) de açúcar
50 gramas de essência em pó ou líquido
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 litro de leite

Modo de Preparo

Bater tudo no liquidificador menos a geléia e a essencia em pó. Em seguida, levar ao frezer. Após o congelamento, dividir a massa ao meio e colocar na tigela de batedeira com 1 colher (chá) de geléia. Misturar por 10 minutos. Acrescentar a essência e continuar batendo. Colocar no pote e deixar congelar.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sorvete Cremoso (4ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (chá) de geléia (emulsificante)
½ colher (sopa) de liga neutra (pó)
6 a 7 colher (sopa) de açúcar
50 gramas de essência em pó ou líquido
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 litro de leite

Modo de Preparo

Bater tudo no liquidificador menos a geléia e a essencia em pó. Em seguida, levar ao frezer. Após o congelamento, dividir a massa ao meio e colocar na tigela de batedeira com 1 colher (chá) de geléia. Misturar por 10 minutos. Acrescentar a essência e continuar batendo. Colocar no pote e deixar congelar.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *