Sorvete de Café Soluvel com Calda de Chocolate

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Sorvete

1 colher de sopa rasa de café solúvel
2 latas de leite condensado
2 caixas de creme de leite sem soro
6 colheres de sopa rasa de açúcar
1 colher de sopa rasa de manteiga
3 ovos

Calda

3 colheres de (sopa) de chocolate em pó
3 colheres de sopa rasas de açúcar
300 ml de leite

Modo de Preparo

Misture os ingredientes da calda em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até que fique uma calda fervida e grossa. Despeje a calda em um marinex e reserve. Em outra panela, coloque a manteiga, as gemas, o leite condensado e o café mexa em fogo médio até soltar do fundo da panela e reserve. Bata as claras até ficar em ponto de neve, acrescente o açúcar e o creme de leite e bata até misturar tudo e o açúcar dissolver. Misture o mingau com o creme dos processos anteriores, com uma espátula até ficar homogêneo. Coloque a mistura no marinex sobre a calda e leve ao freezer por 3 horas.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *