Sorvete Gelado - 3 Receitas

Sorvete Gelado (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 lata de leite condensado
6 colheres de achocolatado
3 colheres de açúcar
1 lata de creme de leite
3 ovos

Modo de Preparo

Coloque o leite condensado em uma panela com as três gema sem as claras. Mexa no fogo até virar um creme por (30 minutos). Pegue as claras e bata até virar neve e misture com o creme de leite até ficar homogênea. Então misture com o outro creme na panela e mexa por apenas 20 minutos, no fogo. Então pegue o achocolatado e o açúcar e misture em uma panela e leve ao fogo até ferver. Pegue uma travessa de vidro coloque o creme do achocolatado em baixo e depois acresente o creme. Leve ao congelador até endurecer e é só servir.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sorvete Gelado (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 lata de leite condensado
6 colheres de achocolatado
3 colheres de açúcar
1 lata de creme de leite
3 ovos

Modo de Preparo

Coloque o leite condensado em uma panela com as três gema sem as claras. Mexa no fogo até virar um creme por (30 minutos). Pegue as claras e bata até virar neve e misture com o creme de leite até ficar homogênea. Então misture com o outro creme na panela e mexa por apenas 20 minutos, no fogo. Então pegue o achocolatado e o açúcar e misture em uma panela e leve ao fogo até ferver. Pegue uma travessa de vidro coloque o creme do achocolatado em baixo e depois acresente o creme. Leve ao congelador até endurecer e é só servir.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sorvete Gelado (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Primeira Camada

1 colher de (sopa) de manteiga
1 lata de leite condensado
1 lata de leite de vaca
2 gemas

Segunda Camada

12 colheres de chocolate em pó
2 colheres de amido de milho
1 copo de leite

Terceira Camada

1 lata de creme de leite
4 claras batida em neve
4 colheres de açúcar

Modo de Preparo

Primeira Camada

Misturar todos os ingredientes e bater tudo no liquidificador, após levar ao fogo até engrossar, reservar e deixar esfriar.

Segunda Camada

Repetir o mesmo processo da Primeira camada.

Terceira Camada

Bater as claras com o açúcar e misturar o creme de leite, coloque em camadas e leve ao congelador, sucessivamente.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *