1 lata de leite condensado 6 colheres de achocolatado 3 colheres de açúcar 1 lata de creme de leite 3 ovos
Modo de Preparo
Coloque o leite condensado em uma panela com as três gema sem as claras. Mexa no fogo até virar um creme por (30 minutos). Pegue as claras e bata até virar neve e misture com o creme de leite até ficar homogênea. Então misture com o outro creme na panela e mexa por apenas 20 minutos, no fogo. Então pegue o achocolatado e o açúcar e misture em uma panela e leve ao fogo até ferver. Pegue uma travessa de vidro coloque o creme do achocolatado em baixo e depois acresente o creme. Leve ao congelador até endurecer e é só servir.
1 lata de leite condensado 6 colheres de achocolatado 3 colheres de açúcar 1 lata de creme de leite 3 ovos
Modo de Preparo
Coloque o leite condensado em uma panela com as três gema sem as claras. Mexa no fogo até virar um creme por (30 minutos). Pegue as claras e bata até virar neve e misture com o creme de leite até ficar homogênea. Então misture com o outro creme na panela e mexa por apenas 20 minutos, no fogo. Então pegue o achocolatado e o açúcar e misture em uma panela e leve ao fogo até ferver. Pegue uma travessa de vidro coloque o creme do achocolatado em baixo e depois acresente o creme. Leve ao congelador até endurecer e é só servir.
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