Ingredientes
1 xícara de (chá) de leite1 xícara de (chá) de arroz cozido
½ xícara de (chá) de óleo
5 colheres de (sopa) de farinha de trigo
½ pimentão picado verde
1 cebola picada
1 colher de (sopa) de orégano
Sal e pimenta do reino a gosto
1 lata de atum escorrido e esfarelado
1 colher de (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha para untar
½ xícara de azeitonas verdes picadas para decorar
Orégano para polvilhar
3 claras
3 gemas
Modo de Preparo
No liquidificador, bata todos os ingredientes, menos o atum, o fermento e as claras. Despeje em uma tijela, junte o atum, o fermento, as claras batidas em ponto de neve e misture delicadamente. Espalhe em uma forma de 30x22 cm, untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 40 minutos ou até dourar. Deixe amornar, desenforme e sirva decorada com azeitonas e polvilhada com orégano.