Ingredientes
2 e ½ xícara (chá) de queijo prato ralado2 xícara (chá) de leite
2 colher (sopa) farinha de trigo
1 pacote de pão de forma sem a casca
3 tomates (sem pele e sem sementes)
1 tablete de caldo de legumes
2 maços de brócolis refogados
1 lata de creme de leite
Batata palha opcional
Sal a gosto
2 ovos
Fazer o creme para molhar o pão
2 colher (sopa) de farinha de trigo2 xícara de (chá) de leite
1 lata de creme de leite
Sal a gosto
2 ovos
Modo de Preparo
Para o creme: Bater os 4 ingredientes no liquidificador e reservar. Em uma forma refratária de 35 cm e 22 cm, arrumar as fatias de pão. Por cima colocar os tomates e os brócolis refogados e o queijo ralado. Despejar parte do creme. Repetir as camadas de tomate brócolis, queijo e o creme. Cobrir com o queijo restante e levar para assar em formo preaquecido moderado por 35 minutos ou até que a torta esteja firme. Servir com batata palha.
Deixe um comentário