Ingredientes
3 colher (sopa) de creme de leite3 colher (sopa) de maionese
1 xícara (chá) de farinha de trigo
Recheio
300 gramas de patinho moído150 gramas de tomate seco
3 dente de alho amassado
azeitona verde picada
1 cebola picada
1 lata de ervilha
azeite
1 ovo
Modo de Preparo
Colocar a farinha, fazer um buraco no meio e acrescentar a maionese e o creme de leite. Vá incorporando lentamente, com a ponta dos dedos, até formar uma massa bem macia e oleosa. Embrulhar em papel filme e levar à geladeira por ½ hora. Abrir entre 2 pedaços de papel filme e colocar no fundo e bordas de uma assadeira redonda média. Fazer vários furos com o garfo (para não formar bolhas) e levar ao forno por 15 minutos. Se quiser fazer a cobertura também, fazer novamente a receita, mas não dobrar os ingredientes na mesma receita, porque não dá certo.