13 colher (sopa) de farinha de trigo 1 colher (chá) de fermento 5 colher (sopa) de óleo 5 colher (sopa) de leite 1 colher (chá) de sal ½ lata de creme de leite 1 ovo
Recheio
½ xícara (chá) de bacon picadinho 2 colher (sopa) de margarina 500 gramas de cebola em rodelas finas 100 gramas de queijo parmesão ralado ½ lata de creme de leite 2 ovos
Modo de Preparo
Massa
Misturar todos os ingredientes, formando uma massa macia. Abrir a massa em uma forma de
aro removível de tamanho médio, sem untar. Reservar.
Recheio
Fritar o bacon na margarina até dourar, então acrescentar as cebolas e refogar até
ficarem macias. Retirar do fogo e juntar os demais ingredientes, corrigindo o sal.
Despejar sobre a massa e levar ao forno preaquecido até dourar.
1 colher (chá) de fermento químico em
pó 14 colher (sopa) de farinha de trigo 5 colher (sopa) de óleo de soja 5 colher (sopa) de leite 1 colher (chá) de sal ½ lata de creme de leite 1 ovo
Recheio
½ xícara (chá) de bacon picado 2 colher (sopa) de margarina 500 gramas de cebola em rodelas 100 gramas de parmesão ralado ½ lata de creme de leite 2 ovo
Modo de Preparo
Massa
Misturar todos os ingredientes, formando uma massa macia. Abrir a massa em uma fôrma de
aro removível de tamanho médio, sem untar. Reservar.
Recheio
Fritar o bacon na margarina até dourar, então acrescentar as cebolas e refogar até
ficarem macias. Retirar do fogo e juntar os demais ingredientes, corrigindo o sal.
Despejar sobre a massa e levar ao forno preaquecido até dourar.
1 colher (chá) de fermento químico em
pó 14 colher (sopa) de farinha de trigo 5 colher (sopa) de óleo de soja 5 colher (sopa) de leite 1 colher (chá) de sal ½ lata de creme de leite 1 ovo
Recheio
½ xícara (chá) de bacon picado 2 colher (sopa) de margarina 500 gramas de cebola em rodelas 100 gramas de parmesão ralado ½ lata de creme de leite 2 ovo
Modo de Preparo
Massa
Misturar todos os ingredientes, formando uma massa macia. Abrir a massa em uma fôrma de
aro removível de tamanho médio, sem untar. Reservar.
Recheio
Fritar o bacon na margarina até dourar, então acrescentar as cebolas e refogar até
ficarem macias. Retirar do fogo e juntar os demais ingredientes, corrigindo o sal.
Despejar sobre a massa e levar ao forno preaquecido até dourar.
Deixe um comentário