Ingredientes
9 colheres de (sopa) de farinha de trigo com fermento1 colher de (sopa) de queijo ralado
1 copo (americano) de oléo
1 copo (americano) de leite
1 copo de requeijão cremoso
1 quilo de peito de frango desfiado
1 lata de palmito
1 lata de milho verde
2 tomates sem pele e picados em cubo
1 cebola picada
sal a gosto
1 pote de batata palha
2 ovos
Modo de Preparo
Bata em um liquidificador o trigo, o queijo ralado, o óleo, o leite, os ovos e o sal. Em seguida, despeje em um refratário untado com manteiga e farinha de trigo. Depois de despejar a massa, coloque sobre ela o requeijão e, em seguida, a cobertura já pronta (após o frango já cozido refogue com o palmito, o milho verde, o tomate, a cebola e um pouco de corante). Coloque a torta no forno a 180º por 25 a 30 minutos. Quando ela já estiver bem corada e o requeijão já estiver borbulhando e saindo por cima da cobertura, ela já esta no ponto. Após tira-la do forno, coloque a batata palha por cima e sirva a vontade.