500 gramas de farinha de trigo peneirada 2 colher (sopa) bem cheias, de manteiga 1 colher (sopa) de fermento 1 colher (sopa) de açúcar 1 colher (chá) de leite 4 ovos sal
Modo de Preparo
Juntar todos os ingredientes e amassar um pouco. Abrir com um rôlo, passar manteiga por
tôda a superfície, dobrar e deixar descansar, coberta, por ½ hora. Tornar a abrir com o
rôlo, passar a manteiga, enrolar, cortar em pedaços e levar para assar em assadeira
untada.
Farinha de trigo integral Aveia integral em flocos finos Farinha de soja torrada Ervas verdes Sal marinho Fubá fino Água
Modo de Preparo
Misturar partes iguais das farinhas com um pouco de sal, ervas e água, o suficiente para
formar uma massa um pouco mais grossa do que a de panquecas. Com uma concha, colocar
pequenas porções para cozer numa chapa, frigideira ou gril de ferro. É uma receita
excelente para o cozinheiro criativo e ousado, pois permite inúmeras variações.
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