Torta Verao

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Ingredientes

Massa

2 colher (sopa) de margarina amolecida
1 pacote de Biscoito Cracker

Recheio

1 colher (sopa) de óleo de soja
1 tomate sem pele, sem sementes
3 talo de alho-poró em rodelas
molho de pimenta vermelha
1 pacote de kani desfiado
1 dente de alho moído
½ cebola ralada
sal

Creme

1 envelope de gelatina incolor sem sabor em pó
250 ml de creme de leite fresco
200 gramas de cream cheese
500 gramas de ricota peneirada
molho inglês

Modo de Preparo

Massa

Triturar os biscoitos, juntar a margarina e misturar muito bem. Forrar o fundo de uma forma de aro removível e reservar.

Recheio

Aquecer o óleo, doure o alho e a cebola, refogar o tomate e o alho poró. Apagar o fogo, juntar o kani, acertar o tempero e reservar.

Creme

Bater na batedeira o creme de leite até ficar cremoso e reservar. Bater o cream cheese até ficar cremoso. Juntar a ricota peneirada e continuar a bater. Acrescentar a gelatina previamente dissolvida e retirar da batedeira. Incorporar o refogado de kani e por último e delicadamente, misturar o creme de leite reservado e temperar com algumas gotas de molho inglês. Despejar a mistura na forma preparada com a farinha de biscoitos e levar à geladeira por pelo menos 6 horas. Decorar a gosto e servir sobre folhas verdes.

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