500 gramas de filé de peito de frango Alho, sal molho inglês e orégano a gosto 300 gramas de bacon fatiado 200 gramas de mussarela 200 gramas de presunto 1 tomate 4 folhas de alface Batata palha 4 pães para cachorro quente
Modo de Preparo
Tempere os filés, dividindo-os na horizontal em 4 partes com alho, sal, molho inglês e orégano. Deixe tomar gosto por 20 minutos. Grelhe o frango e o bacon para retirar a gordura. Estando o frango pronto, disponha sobre ele 2 fatias de mussarela envolvidas na fatia de presunto. Espere o queijo derreter e coloque no pão, juntamente com 2 fatias de bacon, fatias de tomate, 1 folha de alface e por último a batata palha. Pode servir com ketchup e mostarda. Os filés de frango ficam com um gosto muito especial, e este tempero pode ser utilizado para preparar também frango à rolê.
2 colheres de (sopa) de cebola picadinha 2 colheres de (sopa) de margarina 4 colheres de (sopa) de amido de milho 4 xícaras de (chá) de leite 4 colheres de (sopa) de queijo ralado 1 pão de forma sem casca 300 gramas de queijo mussarela em fatias 300 gramas de presunto em fatias 3 tomates (sem pele e sem sementes) em rodelas Orégano a gosto Sal a gosto
Modo de Preparo
Doure a cebola na margarina. Acrescente o amido de milho dissolvido no leite, o queijo ralado e o sal, mexendo sempre até engrossar. Reserve. Em um refratário retangular médio faça camadas alternadas do molho reservado, pão, presunto, mussarela e tomate, polvilhando com orégano. Leve ao forno médio por 15 minutos. Sirva quente.
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