Crocante de Maças

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

¼ colher (chá) de noz moscada
½ colher (chá) de canela
¾ xícara de farinha de trigo
½ xícara de açúcar mascavo
¼ xícara de aveia em flocos
¼ xícara de nozes picadas
½ xícara de açúcar
100 gramas de manteiga
6 maçãs médias

Modo de Preparo

Preaquecer o forno em médio. Derreter a manteiga em fogo baixo. Colocar em uma tigela a farinha, açúcar, açúcar mascavo, canela, aveia, nozes e noz moscada. Regar com a manteiga derretida e com um garfo misturar rápidamente os ingredientes para obter a textura de uma farofa úmida. Reservar. Descascar as maçãs e cortar em cubos de 2 cm. Untar um refratário com um pouco de manteiga e cobrir com os cubos de maçã. Cobrir as maçãs com a farofa. Levar ao forno e assar por cerca de 40 minutos, ou até que o crocante esteja bem dourado.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *