Lanche Canadense com Abacaxi

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 pão de metro com gergelim
1 xícara de (chá) de maionese
1 abacaxi pérola em fatias finas
4 colheres de (sopa) de hortelã fresca picada
½ pé de alface lavado e picado
200 gramas de queijo prato ralado
250 gramas de lombo canadense fatiado
Suco de 1 limão
Abacaxi em cubinhos e cerejas para decorar

Modo de Preparo

Corte o pão ao meio na horizontal, espalhe a maionese, cubra com o lombo, o queijo e o abacaxi. Regue com o limão, espalhe a hortelã, a alface e feche. Corte em fatias e decore com cubos de abacaxi e cerejas espetadas em palitos.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *