Ingredientes
1 colher (sopa) de fermento em pó2 colher (chá) de erva-doce
½ colher (chá) de sal
1 e ½ xícara de polvilho doce
3 e ½ xícara de leite
1 xícara de açúcar
2 xícara de fubá
½ xícara de óleo
5 ovos
Modo de Preparo
Peneirar juntos o fubá e o polvilho. Colocar o leite, o óleo, o sal, o açúcar e a erva-doce numa panela, levar ao fogo alto e deixar ferver. Diminuir o fogo e juntar a mistura de fubá e polvilho e cozinhar mexendo sempre para não empelotar, até a mistura se desprender da panela. Desligar o fogo e juntar os ovos, um a um, misturando bem. Deixar esfriar e acrescentar o fermento. Fazer as broinhas numa xícara umedecida com água e polvilhada com fubá. Colocar na assadeira untada. Levar ao forno preaquecido até ficarem douradas.