Lombo de Porco Assado com Legumes

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Ingredientes

½ xícara de vinho branco seco
½ xícara de vinagre
2 colher (sopa) de óleo
1 copo de molho de tomate
½ copo de gelatina líquida
1 pimenta malagueta seca
1 galinho de manjericão
Sal e pimenta a gosto
Cheiro verde a gosto
1 e ½ quilos de lombo
2 folhas de louro
2 dentes de alho
1 lata de ervilhas
4 cenouras
4 batatas
1 cebola
2 tomates
Manteiga

Modo de Preparo

Preparar a vinha d'alhos: bater no liquidificador o vinho, o vinagre, o óleo, o alho, a cebola, o ramo de manjericão, o sal, a pimenta do reino e a pimenta malagueta seca. Furar o lombo com um garfo e esfregar bem a vinha d'alhos. Deixar em uma tijela de véspera por aproximadamente 2 horas. Dourar todo o lombo em uma frigideira com a manteiga. Depois de dourar, colocar em uma assadeira com todo tempero e assar até a carne ficar macia, regando sempre com o tempero da assadeira. Depois de pronto, tirar do forno e deixar esfriar. Pincelar o lombo com a gelatina e levar ao refrigerador. Cozinhar as cenouras e as batatas cortadas em rodelas em água e sal. Ferver o molho de tomate e acrescentar as ervilhas, as batatas e as cenouras.

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