Ingredientes
1 xícara (chá) de farinha de trigo especial2 xícara (chá) de manteiga derretida
1 e ½ xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de café
2 colher (sopa) de fermento de pão
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de sal
1 e ½ quilo de farinha de trigo especial
1 ovo para pincelar
6 ovos
Modo de Preparo
Juntar o café, o açúcar, o fermento e a farinha de trigo especial formando um mingau. Deixar crescer até dobrar de volume. Bater os ovos, o açúcar, o café, o açúcar e o sal no liquidificador. Juntar esta mistura ao mingau e acrescentar farinha aos poucos. Amassar bem. Deixar descansar até dobrar de volume. Modelar as roscas e deixar descansar mais 10 minutos. Pincelar com ovo e pouvilhar açúcar cristal. Levar ao forno preaquecido para assar.