Tutu

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Ovos cozidos e molho de cebolas em rodelas, feito com limão e borra de carne
Sal, alho e pimenta-do-reino
Feijão batido ou socado
Farinha de mandioca
Gordura de porco

Modo de Preparo

Amassar bem o feijão com soquete ou bata-o no liquidificador. Numa panela de pedra, colocar a gordura, dourar o alho e despejar o feijão. Acerte o tempero com sal e uma pitadinha de pimenta-do-reino. Quando começar a ferver, vá polvilhando a farinha de mandioca, até o ponto desejado, tirando do fogo imediatamente (tutu não deve ferver muito, porque fica "babento"). Decorar com rodelas de ovos cozidos, molho de cebolas, cheiro-verde e azeitonas. À parte, monte fatias de lombo, costelinha, linguiça, torresmo à pururuca, couva picada e uma farofinha simples. Arroz branco também é muito bem vindo. Estalar a língua com uma boa cachacinha antes de provar.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *