Espera Marido - 4 Receitas

Espera Marido (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

500 gramas de doce de leite mole
4 ovos Canela em pó a gosto
½ litro de leite

Modo de Preparo

Levar o doce de leite junto com o leite ao fogo e deixar ferver até engrossar. Misturar os ovos. Colocar por cima do doce mole e deixar cozinhar. Retirar do fogo e virar em compoteira polvilhando com a canela.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Espera Marido (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ quilo de doce de leite mole
½ litro de leite
canela em pó
4 ovos

Modo de Preparo

Levar o doce de leite ao fogo junto com o leite. Deixar ferver até engrossar. Adicionar os ovos, mexendo vagarosamente para talharem. Retirar do fogo e polvilhar por cima a canela em pó.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Espera Marido (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (chá) de manteiga
1 xícara (chá) de leite
1 prato raso de açúcar
4 ovos batidos

Modo de Preparo

Fazer uma calda queimada com o açúcar. Em seguida, juntar, aos poucos, os ovos batidos juntos, mexendo com um garfo. Acrescentar o leite e a manteiga. Deixar apurar um pouco e Tirar do fogo.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Espera Marido (4ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 lata de leite condensado
3 claras em ponto de neve
2 latas medidas de leite
3 gemas

Modo de Preparo

Levar ao fogo o leite condensado e o leite. Deixar ferver. Enquanto isso, bater as claras em ponto de neve, juntar as gemas, e continue a bater até ficar um creme bem fofo. Despejar os ovos no leite fervendo, misturar e deixar cozinhar em fogo baixo, mexendo de vez em quando para não grudar no fundo da panela, por mais mais ou menos ½ hora, ou até engrossar e ficar com a aparência de leite talhado. Depois de frio, despejar em compoteira e servir com queijo fresco.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *