500 gramas de doce de leite mole 4 ovos Canela em pó a gosto ½ litro de leite
Modo de Preparo
Levar o doce de leite junto com o leite ao fogo e deixar ferver até engrossar.
Misturar os ovos. Colocar por cima do doce mole e deixar cozinhar. Retirar do fogo e virar
em compoteira polvilhando com a canela.
½ quilo de doce de leite mole ½ litro de leite canela em pó 4 ovos
Modo de Preparo
Levar o doce de leite ao fogo junto com o leite. Deixar ferver até engrossar. Adicionar
os ovos, mexendo vagarosamente para talharem. Retirar do fogo e polvilhar por cima a
canela em pó.
1 colher (chá) de manteiga 1 xícara (chá) de leite 1 prato raso de açúcar 4 ovos batidos
Modo de Preparo
Fazer uma calda queimada com o açúcar. Em seguida, juntar, aos poucos, os ovos batidos juntos, mexendo com um garfo. Acrescentar o leite e a manteiga. Deixar apurar um pouco e Tirar do fogo.
1 lata de leite condensado 3 claras em ponto de neve 2 latas medidas de leite 3 gemas
Modo de Preparo
Levar ao fogo o leite condensado e o leite. Deixar ferver. Enquanto isso, bater as claras
em ponto de neve, juntar as gemas, e continue a bater até ficar um creme bem fofo.
Despejar os ovos no leite fervendo, misturar e deixar cozinhar em fogo baixo, mexendo de
vez em quando para não grudar no fundo da panela, por mais mais ou menos ½ hora, ou até
engrossar e ficar com a aparência de leite talhado. Depois de frio, despejar em
compoteira e servir com queijo fresco.
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