1 quilo de macaxeira 2 colher (sopa) cheia de manteiga 1 xícara bem cheia de leite puro de coco 2 e ½ xícara (chá) de açúcar 1 colherinha (café) de canela em pó 1 coco grande ralado fino 1 pitada de sal 4 ovos
Modo de Preparo
Ralar a macaxeira. Juntar à macaxeira ralada 2 copos de água e espremer em um pano.
Colocar a macaxeira depois de espremida em uma tigela, adicionar o coco ralado fino, o
açúcar, a canela, a pitada de sal. Mexer tudo. Juntar os ovos (batidos separadamente) e
a manteiga. Por último, o leite de coco do qual se deixam reservadas 2 colheres de sopa.
Assar em forma grande, untada e enfarinhada, em forno quente. Um pouco antes de retirar do
forno untar por cima com o leite de coco reservado com um pouco de açúcar. Deixar dourar
e retirar do forno.
1 quilo de macaxeira 2 colher (sopa) cheia de manteiga 1 xícara bem cheia de leite puro de coco 2 e ½ xícara (chá) de açúcar 1 colherinha (café) de canela em pó 1 coco grande ralado fino 1 pitada de sal 4 ovos
Modo de Preparo
Ralar a macaxeira. Juntar à macaxeira ralada 2 copos de água e espremer em um pano.
Colocar a macaxeira depois de espremida em uma tigela, adicionar o coco ralado fino, o
açúcar, a canela, a pitada de sal. Mexer tudo. Juntar os ovos (batidos separadamente) e
a manteiga. Por último, o leite de coco do qual se deixam reservadas 2 colheres de sopa.
Assar em forma grande, untada e enfarinhada, em forno quente. Um pouco antes de retirar do
forno untar por cima com o leite de coco reservado com um pouco de açúcar. Deixar dourar
e retirar do forno.
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