1 colheres de (sopa) de castanha de caju picadas 1 bola de sorvete de creme 1 banana-nanica 1 bola de sorvete de morango 1 bola de sorvete de chocolate 2 colheres de (sopa) de cobertura de morango 2 colheres de (sopa) de cobertura de caramelo 2 colheres de (sopa) de cobertura de chocolate 2 colheres de (sopa) de creme de chantilly Balinhas de goma ou cerejas ao marasquino
Modo de Preparo
Corte a banana ao meio no sentido do comprimento e acomode as duas metades nas laterais de uma taça para banana split. Distribua uma bola de sorvete de morango, uma de creme e uma de chocolate. Cubra o sorvete de morango com a cobertura de morango, o de creme com a de caramelo e o de chocolate com a de chocolate. Coloque o chantilly num saco de confeitar e espalhe-o entre as bolas de sorvete, polvilhe com as castanhas de caju e decore com as balinhas ou com as cerejas.
calda de chocolate ou caramelo 1 bola de sorvete de morango 1 bola de sorvete de chocolate 1 bola de sorvete de creme 1 banana
Modo de Preparo
Descascar a banana e cortar em 2 partes, no sentido de comprimento. Colocar os dois
pedaços, um de cada lado, em um pratinho. No meio do pratinho, colocar as bolas de
sorvete. Sobre tudo, colocar a calda. Se quiser, acrescentar creme chantili e nozes,
castanha de caju ou amendoim picados.
2 bananas, nanicas 6 bolas de sorvete, do seu sabor preferido 2 colheres de (sopa) de castanha de caju picada 1 xícara de (chá) de creme de leite fresco 4 cerejas em calda Calda de chocolate a gosto
Modo de Preparo
Coloque o creme de leite fresco num recipiente e bata até o ponto de chantilly. Reserve. Descasque as bananas e corte ao meio, no sentido do comprimento. Coloque duas metades de banana em cada recipiente. Distribua 3 bolas de sorvete sobre cada porção. Coloque chantilly entre as bolas de sorvete. Acrescente 2 cerejas em cada porção. Acrescente a calda de chocolate e a castanha de caju. Sirva a seguir.
1 banana-nanica 1 colher (sopa) de castanha de caju
picadas 2 colher (sopa) de cobertura de morango 2 colher (sopa) de cobertura de caramelo
2 colher (sopa) de cobertura de
chocolate 2 colher (sopa) de creme de chantilly balinhas de goma ou cerejas ao marasquino 1 bola de sorverte de chocolate 1 bola de sorvete de morango 1 bola de sorvete de creme
Modo de Preparo
Cortar a banana ao meio no sentido do comprimento e acomodar as duas metades nas laterais
de uma taça para banana split. Distribuir uma bola de sorvete de morango, uma de creme e
uma de chocolate. Cobrir o sorvete de morango com a cobertura de morango, o de creme com a
de caramelo e o de chocolate com a de chocolate. Colocar o chantilly num saco de confeitar
e espalhar entre as bolas de sorvete, polvilhar com as castanhas de caju e decorar com as
balinhas ou com as cerejas.
(4 pessoas) 160 calorias cada porção 1 colher (sobremesa) de caldo de laranja 100 gramas de queije branco sem sal 4 cerejas ao marrasquino (facultativo) 2 laranjas pequenas 4 bananas médias 4 folhas de alface 1 maçã
Molho
2 colherinhas (café) de mel caldo de 1 laranja 1 iogurte
Modo de Preparo
Descascar as bananas e partir ao meio, no sentido do comprimento. Regar com o caldo de
limão. Colocar duas metades de banana em cada folha de alface, deixando um espaço entre
as duas. Nesse espaço colocar 25 gramas de queijo e, sobre ele, uma cereja. Descascar as
laranjas e cortar em fatias finas. Cortar também em fatias finas a maçã com a casca.
Colocar de cada lado do queijo e cobrir com o molho preparado desta maneira: despejar os
ingredientes numa tigela e bater bem.
1 colher (sopa) de nozes ou castanhas, picadas 1 colher (sopa) de geléia de morango diet 1 colher (sopa) de abacaxi, picadinho 1 banana pequena (nanica ou maçã) cortada na metade 1 bola de sorvete de chocolate diet 1 bola de sorvete de morango diet
Modo de Preparo
Pegar um prato próprio para banana "split" e colocar as bolas de sorvete de chocolate e morango. Colocar cada
meio da banana ao lado das bolas de sorvete. Colocar o abacaxi picadinho e a geléia de morango sobre as bolas de sorvete. Terminar enfeitando com as nozes ou castanhas picadinhas. Esta receita tem 302 calorias, ao invés de 1000 calorias como a banana split tradicional.
4 bananas-nanicas maduras 4 colheres de (sopa) de castanha de caju picada 4 colheres de (sopa) de calda de chocolate 4 colheres de (sopa) de calda de morango 8 colheres de (sopa) de marshmallow 8 bolas de sorvete de creme 4 bolas de sorvete de chocolate cerejas a gosto
Modo de Preparo
Descascar as bananas e cortar ao meio no sentido do comprimento. arrumar duas metades em
cada recipiente. Colocar as bolas de sorvete lado a lado. Regar com as coberturas e
polvilhar com as castanhas. Decorar com cerejas.
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