Sorvetao Divino de Festa

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Ingredientes

Calda de Caramelo

1 xícara (chá) de açúcar
¼ xícara (chá) água

Calda de Chocolate

4 colher (sopa) chocolate em pó
9 colher (sopa) água

Creme de Chocolate

3 colher (sopa) chocolate em pó
1 lata de leite condensado
a mesma medida de leite de vaca
3 gemas

Creme Branco

6 colher (sopa) açúcar
1 lata de creme de leite
3 claras em neve

Modo de Preparo

Calda de caramelo

Queimar o açúcar, acrescentar a água e ferver até engrossar.

Calda de Chocolate

Misturar tudo e ferver até engrossar. Reservar.

Creme de Chocolate

Misturar tudo, levar ao fogo até engrossar. Reservar.

Creme Branco

Bater as claras em neve, acrescentar o açúcar, e a seguir, o creme de leite. Reservar.

Montagem

- Num refratário de pudim, colocar a calda de caramelo - A calda de chocolate - O creme de chocolate escuro - O creme de chocolate branco - Cobrir com papel alumínio e levar para gelar por cerca 10 horas. - Uns 20 minutos antes de servir, retirar da geladeira e desenformar.

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