Pe de Moleque com Açucar Mascavo

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 e ¾ xícaras de amendoim torrado por uns 15 minutos em forno médio sem a pele
½ colher de (sopa) de gengibre ralado
3 e ¼ xícaras de açúcar mascavo
1 xícara de água
Manteiga para untar

Modo de Preparo

Junte o açúcar, a água e o gengibre em uma panela grande e leve ao fogo alto. Cozinhe mexendo com colher de pau até derreter o açúcar (cerca de 3 minutos). Pare de mexer e deixe no fogo até formar uma calada em ponto de fio fraco (cerca de 7 minutos). Unte uma superfície lisa e reserve. Junte o amendoim de uma só vez e misture. Espalhe na superfície untada formando um retângulo de 20 x 25 cm. Corte depois de frio em quadrados de uns 5 cm.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *