Ingredientes
1 xícara (chá) de ricota amassada½ xícara (chá) de fécula de batata
1 xícara (chá) de uvas passas
1 colher (sopa) de fermento em pó
açúcar de confeiteiro para polvilhar
1 lata de leite condensado
4 ovos (claras em neve)
manteiga para untar
Modo de Preparo
Na batedeira, bater as gemas até que fiquem bem fofas e claras. Despejar o leite condensado em fio sem parar de bater. Ainda batendo, juntar a ricota. Desligar a batedeira, acrescentar a fécula, as passas e o fermento (peneirado). Mexer. Por último, adicionar as claras em neve, e misturar delicadamente. Colocar a massa em assadeira untado com margarina e polvilhado com farinha de trigo. Levar para assar em forno médio, preaquecido, por cerca de 35 minutos. Desenformar ainda quente, polvilhar com o açúcar de confeiteiro e cortar em quadradinhos.
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