Camarão com Arroz de Coco

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Ingredientes

Camarão

300 gramas de camarão médio limpo
½ colher de (sopa) de farinha de trigo
1 tablete de caldo de knorr de legumes
1 colher de (sopa) de salsa picada
3 colheres de (sopa) de creme de leite
½ colher de (sopa) de azeite
1 tomate sem pele picado
½ cebola picada

Arroz

1 xícara de (chá) de arroz lavado e escorrido
1 tablete de caldo de knorr de legumes
1 colher de (sopa) de salsa picada
½ colher de (sopa) de óleo
1 vidro de leite de coco

Modo de Preparo

Camarão

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue os camarões. Retire os camarões da panela e reserve. Na mesma panela, refogue a cebola. Junte a farinha e refogue até ficar levemente dourada. Acrescente o tomate e o caldo knorr dissolvido em ½ xícara de (chá) de água quente. Misture bem até ficar homogêneo e ligeiramente cremoso. Junte o camarão e cozinhe por cerca de 5 minutos. Desligue o fogo e misture a salsa e o creme de leite.

Arroz de coco

Em uma panela média, aqueça o óleo e refogue o arroz. Acrescente o caldo knorr, o leite de coco, 1 xícara de (chá) de água fervente e misture bem para dissolver. Cozinhe em fogo baixo, com a panela semi-tampada, por cerca de 15 minutos, ou até que seque o líquido e o arroz esteja cozido. Desligue o fogo e deixe descansar com a panela tampada por 5 minutos. Polvilhe com a salsa.

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