Sanduíche de Batata - 2 Receitas

Sanduíche de Batata (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

250 gramas de batata
500 gramas de trigo
250 gramas de manteiga
125 gramas de queijo
250 gramas de presunto
1 colher de (chá) de açúcar
5 colheres (chá) de fermento para pão
1 xícara de leite
2 ovos inteiros
Sal a gosto

Modo de Preparo

Cozinhe a batata e passe no espremedor. Junte a farinha de trigo e amasse bem. Coloque a manteiga, os ovos (batidos como para torta) e o leite que já deve está com o fermento e o açúcar. Amasse bem e veja se está bom de sal. Deixe a massa descansar por 30 minutos. Coloque a metade da massa em uma forma tipo tabuleiro. Acrescente uma camada de queijo cortado em fatias, uma de presunto. Cubra com a outra metade da massa e enfeite com tomates. Leve ao forno e corte em cubos.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sanduíche de Batata (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de extrato de tomate
2 colher (sopa) de farinha de rosca
2 colher (sopa) de cebola ralada
¼ xícara (chá) de cheiro-verde picado
100 gramas de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
300 gramas de carne moída
Farinha de trigo para empanar
Salada verde para acompanhar
1 quilo de batatas médias
2 claras para empanar
Óleo para fritar
2 gemas

Modo de Preparo

Descascar as batatas e aparar as pontas formado um retângulo. Descartar as pontas. Cozinhar em água e sal por poucos minutos, deixando pré-cozida. Escorrer, passar por água fria e reservar. Misturar a carne moída com o parmesão, o extrato, as gemas, a farinha de rosca, a cebola e o cheiro-verde. Amassar bem e temperar com sal e pimenta-do-reino. Fazer um cortar no centro da batata até quase o fim, sem separá-la. Colocar o recheio no meio do cortar e molde bem com as mãos, não deixando o recheio escapar. Passar os sanduíches pelas claras e pela farinha de trigo. Fritar aos poucos em óleo quente até dourar. Escorrer sobre papel-toalha e servir em seguida, acompanhado de salada verde.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *