3/4 de quilo de camarões 3 colheres de (sopa) de farinha de trigo 1 colher de (sopa) de manteiga 4 a 5 cenouras temperos verdes 2 litros de água 1 litro de leite 1 cebola
Modo de Preparo
Refogue a manteiga com a cebola, picadinha, as cenouras também picadinhas e temperos
verdes; depois coloque os camarões, apenas lavadós e limpos, refogando até tomar a cor.
Retire tudo então do fogo e descasque os camarões, repartindo-os em 2 partes. Tome uma
dessas partes, pique e reserve. Soque a outra parte e torne a junte ao refogado,
adicionando ainda a água, o leite e a farinha de trigo desmanchada.
1 quilo de camarões 3 colheres de (sopa) de farinha de trigo queijo parmesão ralado 4 xícaras de leite 4 ovos sal
Modo de Preparo
Depois de refogados os camarões e cozido o creme (que se faz com o leite, a farinha de
trigo e sal) coloque a mistura mexendo bem, para que todos os camarões fiquem umedecidos.
Leve ao forno num pirex untado com manteiga. Coloque um pouco de queijo ralado por cima e
deixe dourar um pouco.
1 quilo de camarões 3 colheres de (sopa) de farinha de trigo queijo parmesão ralado 4 xícaras de leite 4 ovos sal
Modo de Preparo
Depois de refogados os camarões e cozido o creme (que se faz com o leite, a farinha de
trigo e sal) coloque a mistura mexendo bem, para que todos os camarões fiquem umedecidos.
Leve ao forno num pirex untado com manteiga. Coloque um pouco de queijo ralado por cima e
deixe dourar um pouco.
300 gramas de camarões médios limpos e temperados com suco de limão e sal a gosto 1 colher de (sopa) de casca de limão ralada 1 copo de vinho branco doce 1 lata de creme de leite light ¾ de um copo de leite light 4 gemas cozidas
Modo de Preparo
Amasse bem as gemas, misture com o creme de leite e o leite, acrescente os camarões e
cozinhe tudo em banho-maria por 20 minutos. Assim que começar a ferver, adicione a casca
de limão e pouco antes de retirar do fogo acrescente o vinho branco.
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