Creme de Camaroes - 4 Receitas

Creme de Camaroes (1ª Receita)

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Ingredientes

3/4 de quilo de camarões
3 colheres de (sopa) de farinha de trigo
1 colher de (sopa) de manteiga
4 a 5 cenouras temperos verdes
2 litros de água
1 litro de leite
1 cebola

Modo de Preparo

Refogue a manteiga com a cebola, picadinha, as cenouras também picadinhas e temperos verdes; depois coloque os camarões, apenas lavadós e limpos, refogando até tomar a cor. Retire tudo então do fogo e descasque os camarões, repartindo-os em 2 partes. Tome uma dessas partes, pique e reserve. Soque a outra parte e torne a junte ao refogado, adicionando ainda a água, o leite e a farinha de trigo desmanchada.

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Creme de Camaroes (2ª Receita)

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Ingredientes

1 quilo de camarões
3 colheres de (sopa) de farinha de trigo
queijo parmesão ralado
4 xícaras de leite
4 ovos
sal

Modo de Preparo

Depois de refogados os camarões e cozido o creme (que se faz com o leite, a farinha de trigo e sal) coloque a mistura mexendo bem, para que todos os camarões fiquem umedecidos. Leve ao forno num pirex untado com manteiga. Coloque um pouco de queijo ralado por cima e deixe dourar um pouco.

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Creme de Camaroes (3ª Receita)

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Ingredientes

1 quilo de camarões
3 colheres de (sopa) de farinha de trigo
queijo parmesão ralado
4 xícaras de leite
4 ovos
sal

Modo de Preparo

Depois de refogados os camarões e cozido o creme (que se faz com o leite, a farinha de trigo e sal) coloque a mistura mexendo bem, para que todos os camarões fiquem umedecidos. Leve ao forno num pirex untado com manteiga. Coloque um pouco de queijo ralado por cima e deixe dourar um pouco.

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Creme de Camaroes (4ª Receita)

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Ingredientes

300 gramas de camarões médios limpos e temperados com suco de limão e sal a gosto
1 colher de (sopa) de casca de limão ralada
1 copo de vinho branco doce
1 lata de creme de leite light
¾ de um copo de leite light
4 gemas cozidas

Modo de Preparo

Amasse bem as gemas, misture com o creme de leite e o leite, acrescente os camarões e cozinhe tudo em banho-maria por 20 minutos. Assim que começar a ferver, adicione a casca de limão e pouco antes de retirar do fogo acrescente o vinho branco.

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