Ingredientes
4 bifes de filé mignon (200 gramas)1 cebola média, bem picada
1 xícara de cogumelo fresco (champignon) cortado em fatias (200 gramas)
6 colheres de (sopa) de manteiga
¼ de xícara de farinha de trigo (30 gramas)
2 xícaras de caldo de galinha (480 ml)
2 colheres de (sopa) de salsinha picada
4 pãezinhos tipo francês
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
Numa panela, frite a cebola e os cogumelos em 4 colheres de (sopa) de manteiga por 3 minutos. Junte a farinha e cozinhe, sem parar de mexer, por 3 minutos. Aos poucos, adicione o caldo de galinha, sempre mexendo, até ferver e engrossar. Retire do fogo e acrescente a salsinha. Tempere e reserve. Tempere os bifes e, numa frigideira, frite-os dos dois lados no restante da manteiga até o ponto desejado. Monte os sanduíches recheando cada pãozinho com a carne. Sirva com o molho de cogumelo.