2 colher (sopa) de margarina light 2 colher (sopa) de
amido de milho 4 copos de couve-flor, lavada e cortada em pedaço pequenos 200 gramas de queijo cheddar ralado 2 cebola média, picadinha 3 copos de água, quente 2 cubos de caldo de galinha 2 copo de leite desnatado noz-moscada à gosto
Modo de Preparo
Refogar a cebola na margarina até ficar dourada. Adicionar a couve-flor, a água quente, o caldo de galinha e a noz-moscada. Cozinhar na panela de pressão por uns 15 minutos (tempo suficiente para a couve-flor ficar quase desmanchada). Misturar o amido de milho no leite frio, e misturar bem e acrescente a mistura de couve-flor, mexer rapidamente até adquirir consistência. Reduzir o fogo e acrescente o queijo ralado, mexer até ficar totalmente desmanchado. Servir, imediatamente. Pode ser usada salsinha fresca, picadinha, para guarnecer.
2 colher (sopa) de margarina light 2 colher (sopa) de amido de milho 4 copos de couve-flor, lavada e cortada em pedaço pequenos 200 gramas de queijo cheddar, ralado 3 copos de água, quente 2 cubos de caldo de galinha 2 copo de leite desnatado 2 cebola média, picadinha noz-moscada à gosto
Modo de Preparo
Refogar a cebola na margarina até ficar dourada. Adicionar a couve-flor, a água quente,
o caldo de galinha e a noz-moscada. Cozinhar na panela de pressão por uns 15 minutos
(tempo suficiente para a couve-flor ficar quase desmanchada). Misturar o amido de milho no
leite frio, e misturar bem e acrescentar a mistura de couve-flor, mexer rapidamente até
adquirir consistência. Reduzir o fogo e acrescentar o queijo ralado, mexer até ficar
totalmente desmanchado. Sirva, imediatamente. Pode ser usada salsinha fresca, picadinha,
para guarnecer.
2 colher (sopa) de margarina light 2 colher (sopa) de
amido de milho 4 copos de couve-flor, lavada e cortada em pedaço pequenos 200 gramas de queijo cheddar ralado 2 cebola média, picadinha 3 copos de água, quente 2 cubos de caldo de galinha 2 copo de leite desnatado noz-moscada à gosto
Modo de Preparo
Refogar a cebola na margarina até ficar dourada. Adicionar a couve-flor, a água quente, o caldo de galinha e a noz-moscada. Cozinhar na panela de pressão por uns 15 minutos (tempo suficiente para a couve-flor ficar quase desmanchada). Misturar o amido de milho no leite frio, e misturar bem e acrescente a mistura de couve-flor, mexer rapidamente até adquirir consistência. Reduzir o fogo e acrescente o queijo ralado, mexer até ficar totalmente desmanchado. Servir, imediatamente. Pode ser usada salsinha fresca, picadinha, para guarnecer.
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