300 gramas camarão descascados 10 filés de merluza 2 colheres de extrato de tomate Folhas de coentro 1 tomate 1 cebola 1 pimentão Alho Sal Limão
Modo de Preparo
Temperar o peixe e o camarão (seprados) com sal, alho e o suco do limão. Coloque num
refratário os files de merluza e cobrir com um fio de azeite e leve ao forno. Enquanto
isso coloque refogar numa panela a cebola e o alho com o azeite. Depois coloque o tomate
cortado em rodelas, o pimentão cortado, deixe por uns 5 minutos refogando. Coloque o
extrato de tomate um pouco de água e deixe mais uns 5 minutos. Após coloque os camarões
tampar a panela e desligar o fogo. Coloque o molho por cima dos filés de merluza e deixe
por 5 minutos e desligar o forno. Coloque por cima o coentro picadinho e sirva.
300 gramas camarão descascados 10 filés de merluza 2 colheres de extrato de tomate Folhas de coentro 1 tomate 1 cebola 1 pimentão Alho Sal Limão
Modo de Preparo
Temperar o peixe e o camarão (seprados) com sal, alho e o suco do limão. Coloque num
refratário os files de merluza e cobrir com um fio de azeite e leve ao forno. Enquanto
isso coloque refogar numa panela a cebola e o alho com o azeite. Depois coloque o tomate
cortado em rodelas, o pimentão cortado, deixe por uns 5 minutos refogando. Coloque o
extrato de tomate um pouco de água e deixe mais uns 5 minutos. Após coloque os camarões
tampar a panela e desligar o fogo. Coloque o molho por cima dos filés de merluza e deixe
por 5 minutos e desligar o forno. Coloque por cima o coentro picadinho e sirva.
1,2 quilos de peixe inteiro (Pargo, Guaiúba ou Vermelho) 200 gramas de camarão 1 colher de cheiro verde picado 2 colher de azeite de dendê 2 colher de margarina 1 xícara de farinha de trigo 200 ml leite de coco 1 pimentão médio 1 cebola média 1 tomate
Modo de Preparo
Fritar o peixe inteiro com sal em uma frigideira grande e reservar.Cozinhar o camarão com
sal e reservar. Levar o leite ao fogo e dissolver a farinha de trigo aos poucos até ficar
consistente. Juntar o leite de coco ,o azeite, as verduras e o consome de peixe.
Acrescentar o camarão e deixar ferver por alguns minutos mexendo sempre. Dispor e peixe
em uma travessa decorada com folhas de alface e cobrir com o molho. Servir com arroz
branco.
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