Ingredientes
1 colher (chá) baunilha1 xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de água
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 lata de creme de leite
Calda
2 colher (sopa) de chocolate em pó1 colher (chá) de raspas de laranja
2 colher (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
2 gemas
Modo de Preparo
Hidratar a gelatina na água fria e dissolver em banho-maria. Colocar todos os ingredientes da mousse no liqüidificador e bater até ficar homogêneo. Despejar o conteúdo em um refratário ou em taças individuais e levar à geladeira por 2 horas.
Calda: Bater no liqüidificador todos os ingredientes, menos as raspas de laranja. Despejar em uma panela e levar ao fogo baixo, mexendo até engrossar. Acrescentar as raspas de laranja e retirar do fogo. Sirva gelada com a mousse.