2 colher (sopa) de salsinha bem batidinha 2 colher (sopa) de azeitonas picadas 1 colher (sopa) de alcaparras 1 colher (sopa) de maionese 200 gramas de queijo fundido 1 tomate grande bem firme 2 ovos cozidos bem duros 1 pão bengala 1 lata de atum
Modo de Preparo
Desmanchar o atum. Esmagar com um garfo o queijo fundido. Misturar, aproveitando o azeite do atum. Juntar os outros ingredientes, sendo o tomate e os ovos cortados em pedacinhos. Misturar bem. Levar à geladeira por 2 horas. Cortar uma pontinha do pão e, por este orifício, tirar todo o miolo, cuidadosamente, para não ferir a casca. Rechear o pão com a pasta gelada, empurrando e apertando bem. Conforme o tamanho do pão, o recheio pode ser insuficiente. Preparar, então, mais um pouco, observando as proporções. Recheado o pão, levar à geladeira. No dia seguinte, cortar em fatias de 1 dedo e servir.
2 pães bengala amanhecidos 250 gramas de manteiga pepino em conserva 250 gramas de presunto 250 gramas de língua Ketchup pickles
Modo de Preparo
Cortar uma das pontas do pão. Por esta abertura, tirar, cuidadosamente, todo o miolo, sem ferir a casca. Juntar o
Ketchup à manteiga e misturar bem. Cortar o presunto, a língua, o pickles e os pepinos em quadradinhos. Vá enfiando porções destes ingredientes no pão, alternadamente, apertando bem. É preciso que os ingredientes fiquem bem unidos uns aos outros dentro do pão. Por isso, é necessário apertar bem cada porção que se enfia dentro do pão. Cheio o pão, prender com um palito a parte que se cortou e levar à geladeira. No dia seguinte cortar o pão em fatias e servir bem frio.
1 pão de centeio 100 gramas de manteiga pepino em conserva 1 língua 6 alici pistache alcaparra presunto
Modo de Preparo
Cortar uma ponta do pão e retirar o miolo. Cortar todos os ingredientes em pedacinhos pequeninos, misturar um pouco do miolo do pão, préviamente esfarelado e encher, novamente, o pão com todos estes elementos. Levar à geladeira e, depois de bem gelado, cortar em fatias finas e servir.
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