Sanduíche de Pasta de Ricota e Salaminho

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 fatias de pão de forma integral com casca
9 fatias finas de salaminho
1 folha de alface americana

Para a pasta

100 gramas de ricota
1 fatia de tomate picada
Azeite e manjericão a gosto
A casca do pão de forma

Modo de Preparo

Corte a casca dos três pedaços de pão de forma. Reserve o miolo. Em uma vasilha, coloque a casca esfarelada, o azeite, o tomate e o manjericão. Misture bem, até formar uma pasta. Corte cada fatia de pão de forma em dois pedaços. Adicione em um pedaço a alface, a pasta, o salaminho, e feche. Repita com as outras fatias.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *