Sanduíche de Pasta de Tofu - 2 Receitas

Sanduíche de Pasta de Tofu (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ xícara (chá) de cebolinha verde picada
½ xícara (chá) de picles picados
4 colher (sopa) de azeite de oliva
2 colher (sopa) de salsinha picada
200 gramas de tofu
1 cebola média picada
5 pães sírios médios
sal

Modo de Preparo

Misturar em uma tigela o pepino, o sal e a salsinha. Reservar. Colocar no processador o tofu, a cebola, a cebolinha, o picles e o sal. Bater rapidamente, o suficiente para obter uma pasta. Continuar batendo e, aos poucos, adicionar em fio o azeite de oliva. Retirar. Cortar os pães ao meio, distribuir a pasta preparada e as rodelas de pepinos. Servir com Suco de Abacaxi e Erva-doce. Colocar no liquidificador 3 maçãs médias picadas, 1 colher (sopa) de suco de limão, ½ litro de água bem gelada, 750 ml de suco de abacaxi pronto, 2 xícaras (chá) de erva-doce picada, 5 pedras de gelo e adoçante a gosto. Bater até ficar homogêneo.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sanduíche de Pasta de Tofu (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ xícara (chá) de cebolinha verde picada
½ xícara (chá) de picles picados
2 colher (sopa) de salsinha picada
4 colher (sopa) de azeite
1 pepino-japonês pequeno em rodelas
200 gramas de queijo tofu
1 cebola média picada
5 pães sírios médios
sal

Modo de Preparo

Misturar em uma tigela o pepino, o sal e a salsinha. Reservar. Colocar no processador o tofu, a cebola, a cebolinha, o picles e o sal. Bater rapidamente, o suficiente para obter uma pasta. Continuar batendo e, aos poucos, adicionar em fio o azeite de oliva. Retirar. Cortar os pães ao meio, distribuir a pasta preparada e as rodelas de pepinos. Servir com Suco de Abacaxi e Erva-doce. Colocar no liquidificador 3 maçãs médias picadas, 1 colher (sopa) de suco de limão, ½ litro de água bem gelada, 750 ml de suco de abacaxi pronto, 2 xícaras (chá) de erva-doce picada, 5 pedras de gelo e adoçante a gosto. Bater até ficar homogêneo.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *