Mini Quiche Quatro Queijos - 2 Receitas

Mini Quiche Quatro Queijos (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

1 colher (café) de fermento em pó
2 colher (sopa) de iogurte natural
1 colher (café) de sal
2 xícara (chá) de farinha de trigo
150 gramas de margarina
1 gema

Recheio

½ xícara (chá) de cebolinha
2 xícara (chá) de leite
2 colher (sopa) de azeite
2 colher (sopa) de cebola
1 pacote de creme de quatro queijos
queijo ralado para polvilhar
1 lata de milho verde
150g de queijo ralado

Modo de Preparo

Massa

Colocar a farinha de trigo em um recipiente (reservar um pouco), o sal, o fermento, a margarina, a gema e o iorgute. Misturar com as mãos (neste momento utilizar a farinha de trigo reservada se necessário). Distribuir a massa em forminhas médias de fundo falso. Empregar o recheio e polvilhar queijo ralado. Levar ao forno (180º) por 15 minutos. Se desejar fazer o quiche em uma assadeira grande.

Recheio

Aquecer o azeite em uma panela e refogar a cebola. Juntar o creme quatro queijos e misturar. Adicionar o leite quente (aos poucos), o milho e o queijo ralado. Desligar e acrescentar a cebolinha. Deixar esfriar.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mini Quiche Quatro Queijos (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

1 colher (café) de fermento em pó
2 colher (sopa) de iogurte natural
1 colher (café) de sal
2 xícara (chá) de farinha de trigo
150 gramas de margarina
1 gema

Recheio

½ xícara (chá) de cebolinha
2 xícara (chá) de leite
2 colher (sopa) de azeite
2 colher (sopa) de cebola
1 pacote de creme de quatro queijos
queijo ralado para polvilhar
1 lata de milho verde
150g de queijo ralado

Modo de Preparo

Massa

Colocar a farinha de trigo em um recipiente (reservar um pouco), o sal, o fermento, a margarina, a gema e o iorgute. Misturar com as mãos (neste momento utilizar a farinha de trigo reservada se necessário). Distribuir a massa em forminhas médias de fundo falso. Empregar o recheio e polvilhar queijo ralado. Levar ao forno (180º) por 15 minutos. Se desejar fazer o quiche em uma assadeira grande.

Recheio

Aquecer o azeite em uma panela e refogar a cebola. Juntar o creme quatro queijos e misturar. Adicionar o leite quente (aos poucos), o milho e o queijo ralado. Desligar e acrescentar a cebolinha. Deixar esfriar.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *