Ingredientes
1 e ½ xícara (chá) de amido de milho½ xícara de queijo parmesão ralado
1 xícara (chá) de bacon em cubos
4 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite morno
3 colher (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
15 gramas de fermento biológico
2 ovos
Modo de Preparo
Fritar o bacon na própria gordura até dourar. Reservar a gordura e escorrer em papel-toalha. Reservar a farinha e a maisena em uma vasilha. Bater a gordura reservada com o restante dos ingredientes no liqüidificador até ficar homogêneo. Despejar sobre a farinha e sove. Cobrir e deixar descansar por 45 minutos. Abrir a massa em um retângulo e distribuir o bacon. Enrolar como rocambole e unir as pontas formando uma rosca redonda. Cobrir e deixar descansar mais 45 minutos. Levar ao forno, médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.