Ingredientes
1 xícara (chá) de salsa e cebolinha bem picadas100 gramas de parmesão ralado
150 gramas de farinha de trigo
100 gramas de manteiga
500 gramas de presunto
½ litro de creme de leite
¾ de litro de leite
sal e pimenta
6 ovos
Modo de Preparo
Bater no liqüidificador a farinha e o leite. levar ao fogo mexer sem parar até formar um creme denso e liso. Cozinhar mais5 minutos. Retirar do fogo, juntar a manteiga, sal e as gemas uma de cada vez sem parar de mexer. Deixar esfriar e juntar as claras em neve mexer então cuidadosamente. Despejar em forma retangular untada e esfarinhada, levar ao forno moderado até que esteja assado, provando com um palito. retirar do forno e desenformar sobre um guardanapo molhado e torcido. deixar esfriar enquanto prepara o recheio. pique o presunto e colocar em uma vasilha com as ervas, a metade do queijo ralado e a metade do creme de leite. Temperar com sal e pimenta e espalhar sobre a massa. este recheio não deve estar muito líquido portanto deverá sobrar um pouco de líquido. erga as2 pontas do guardanapo, e enrolar como rocambole, untar uma forma colocar o rocambole e cobrir com o molho que sobrou. levar ao forno por 10 minutos. Enquanto isso, levar para ferver a metade do creme de leite em fogo baixo, até engrossar um pouco. temperar com sal e pimenta. Servir quente acompanhado do creme de leite engrossado.