Ingredientes
5 xícara (chá) de farinha de trigo2/3 xícara (chá) de leite morno
3 colher (sopa) de margarina
1 colher (sopa) rasa de sal
1 colher (sopa) de açúcar
30 gramas de fermento biológico fresco
Queijo parmesão ralado para polvilhar
200 gramas de iogurte natural
1 ovo para pincelar
Óleo para untar
Recheio
4 colher (sopa) de extrato de tomate1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de óleo
¼ xícara (chá) de água
Sal, pimenta e salsa a gosto
400 gramas de carne moída
Modo de Preparo
Peneirar a farinha com o sal em uma vasilha. Bater no liqüidificador o fermento, o iogurte, o leite, a margarina e o açúcar. Despejar sobre a farinha e misturar com uma colher de pau. Transferir para uma superfície lisa e sovar por 10 minutos. Formar uma bola, cobrir e deixar descansar por 1 hora. Esquentar o óleo e fritar a carne até dourar. Juntar o extrato e refogue por 10 minutos. Adicionar a farinha dissolvida na água e misturar até engrossar. Temperar com sal, pimenta, salsa e deixar esfriar. Pegar pequenas porções da massa e abrir nas mãos. Colocar uma colherinha do recheio e fechar bem. Colocar sobre uma assadeira levemente untada com óleo. Pincelar com o ovo ligeiramente batido e polvilhar com parmesão. Levar para assar em forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.