1 e 2/3 de xícara (chá) de farinha de
trigo 1 xícara (chá) de cebolinha verde
picada 2 xícara (chá) de cebola picada 1 xícara (chá) de cerveja 1 colher (sopa) de azeite 100 gramas de queijo branco light em cubinhos pimenta-do-reino à gosto 1 pitada de páprica sal à gosto 2 claras 1 ovo
Modo de Preparo
Misturar bem a farinha com cebola, cebolinha e o queijo. Reservar. Bater o ovo, as claras,
o azeite e a cerveja. Incorporar a farinha, o sal e a pimenta. Mexer e despejar em uma
fôrma untada e enfarinhada. Assar em forno médio preaquecido por 30 minutos.
1 e 2/3 de xícara (chá) de farinha de
trigo 1 xícara (chá) de cebolinha verde
picada 2 xícara (chá) de cebola picada 1 xícara (chá) de cerveja 1 colher (sopa) de azeite 100 gramas de queijo branco light em cubinhos pimenta-do-reino à gosto 1 pitada de páprica sal à gosto 2 claras 1 ovo
Modo de Preparo
Misturar bem a farinha com cebola, cebolinha e o queijo. Reservar. Bater o ovo, as claras,
o azeite e a cerveja. Incorporar a farinha, o sal e a pimenta. Mexer e despejar em uma
fôrma untada e enfarinhada. Assar em forno médio preaquecido por 30 minutos.
Deixe um comentário