1 xícara (chá) de creme de leite grosso 1 xícara (chá) de queijo gruyére
ralado 2 colher (sopa) de manteiga 1 colher (chá) de tomilho 1 colher (chá) de sal ½ receita de Brioche de trigo integral 500 gramas de cebola picada grossa 4 ovos ligeiramente batidos pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
Refogar a cebola na manteiga, em fogo bem baixo, até ficar bem macia (25 a 30 minutos).
Polvilhar com sal, pimenta e metade do tomilho. Reservar. Aquecer o forno a 190ºC. Estender
a massa de trigo integral bem fina e forrar uma fôrma de torta de 22 ou 25 cm de
diâmetro. Misturar os ovos com o creme de leite, mexendo ligeiramente. Espalhar sobre a
massa a metade do queijo, a cebola e o restante do queijo. Cobrir com a mistura de ovos,
passando-a por uma peneira fina. Polvilhar com o restante do tomilho. Assar por cerca de
35 minutos. A massa deve ficar crocante e o recheio bem dourado. Deixar descansar por 15
minutos antes de servir.
1 xícara (chá) de creme de leite grosso 1 xícara (chá) de queijo gruyére
ralado 2 colher (sopa) de manteiga 1 colher (chá) de tomilho 1 colher (chá) de sal ½ receita de Brioche de trigo integral 500 gramas de cebola picada grossa 4 ovos ligeiramente batidos pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
Refogar a cebola na manteiga, em fogo bem baixo, até ficar bem macia (25 a 30 minutos).
Polvilhar com sal, pimenta e metade do tomilho. Reservar. Aquecer o forno a 190ºC. Estender
a massa de trigo integral bem fina e forrar uma fôrma de torta de 22 ou 25 cm de
diâmetro. Misturar os ovos com o creme de leite, mexendo ligeiramente. Espalhar sobre a
massa a metade do queijo, a cebola e o restante do queijo. Cobrir com a mistura de ovos,
passando-a por uma peneira fina. Polvilhar com o restante do tomilho. Assar por cerca de
35 minutos. A massa deve ficar crocante e o recheio bem dourado. Deixar descansar por 15
minutos antes de servir.
1 xícara (chá) de creme de leite grosso 1 xícara (chá) de queijo gruyére
ralado 500 gramas de cebola picada grossa 2 colher (sopa) de manteiga 1 colher (chá) de tomilho 1 colher (chá) de sal ½ receita de Brioche de trigo integral 4 ovos ligeiramente batidos pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
Refogar a cebola na manteiga, em fogo bem baixo, até ficar bem macia (25 a 30 minutos).
Polvilhar com sal, pimenta e metade do tomilho. Reservar. Aquecer o forno a 190ºC. Estender
a massa de trigo integral bem fina e forrar uma forma de torta de 22 ou 25 cm de
diâmetro. Misturar os ovos com o creme de leite, mexendo ligeiramente. Espalhar sobre a
massa a metade do queijo, a cebola e o restante do queijo. Cobrir com a mistura de ovos,
passando-a por uma peneira fina. Polvilhar com o restante do tomilho. Assar por cerca de
35 minutos. A massa deve ficar crocante e o recheio bem dourado. Deixar descansar por 15
minutos antes de servir.
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