Rosquinhas Deliciosas - 2 Receitas

Rosquinhas Deliciosas (1ª Receita)

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Ingredientes

2 colher (sopa) bem cheias de margarina
1 colher (café) de sal
2 xícara (chá) de farinha de trigo
5 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de água morna
1 xícara (chá) de leite morno
1 xícara (chá) de açúcar
1 envelope de fermento biológico seco
3 ovos

Modo de Preparo

Misturar 2 xícaras de farinha de trigo, o fermento, o açúcar, o sal e reservar. Bater as claras em neve, juntar as gemas, a água, o leite, a manteiga e misturar bem. Colocar sobre os ingredientes secos e misturar com uma colher. Colocar o restante da farinha aos poucos e sovar bem, até obter uma massa lisa que não gruda nas mãos. (Se for preciso, acrescentar um pouco mais de farinha de trigo). Dividir a massa em 32 pedaços e moldar as rosquinhas, fazer um rolinho de 22cm e trançar. Colocar em assadeira untada e enfarinhada. Assar em forno médio. (180ºC)

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Rosquinhas Deliciosas (2ª Receita)

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Ingredientes

1 colher (chá) de erva doce
3 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
175 gramas de manteiga ou margarina
1 colherinha (café) de sal
2 ovos inteiros

Modo de Preparo

Bater a manteiga com o açúcar até formar uma mistura cremosa. Juntar os ovos inteiros e a erva doce, misturar bem para ligar. Adicionar aos poucos a farinha de trigo, misturada com o sal. Colocar em saco de confeitar, forme rosquinhas e assar em forno preaquecido (180ºC) por 10 à 15min.

OBS

Se preferir uma massa mais firme, que possa ser aberta com um rolo e cortada, usar apenas um ovo.

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