Ingredientes
2 colher (sopa) bem cheias de margarina1 colher (café) de sal
2 xícara (chá) de farinha de trigo
5 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de água morna
1 xícara (chá) de leite morno
1 xícara (chá) de açúcar
1 envelope de fermento biológico seco
3 ovos
Modo de Preparo
Misturar 2 xícaras de farinha de trigo, o fermento, o açúcar, o sal e reservar. Bater as claras em neve, juntar as gemas, a água, o leite, a manteiga e misturar bem. Colocar sobre os ingredientes secos e misturar com uma colher. Colocar o restante da farinha aos poucos e sovar bem, até obter uma massa lisa que não gruda nas mãos. (Se for preciso, acrescentar um pouco mais de farinha de trigo). Dividir a massa em 32 pedaços e moldar as rosquinhas, fazer um rolinho de 22cm e trançar. Colocar em assadeira untada e enfarinhada. Assar em forno médio. (180ºC)
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