500 gramas de massa folhada descongelada 1 e ¼ xícara (chá) de ricota peneirada 2 colher (sopa) de creme de leite 10 azeitonas verdes 1 dente de alho espremido 1 pitada de noz-moscada 2 pepinos em rodelas finas Manjericão picado pimenta-do-reino 8 nozes picadas 1 fio de óleo 2 tomates Sal
Modo de Preparo
Abrir a massa, forrar uma forma redonda. Levar ao forno por uns 20 minutos. Deixar
esfriar. Misturar a ricota com o creme de leite, as azeitonas, o alho, as nozes e a
noz-moscada. Temperar com o sal e a pimenta-do-reino. Espalhar sobre a massa já fria. Por
cima, dispor os tomates e os pepinos. Mais sal e pimenta-do-reino. Juntar o fio de óleo e
o manjericão.
500 gramas de massa folhada descongelada 1 e ¼ xícara (chá) de ricota peneirada 2 colher (sopa) de creme de leite 10 azeitonas verdes 1 dente de alho espremido 1 pitada de noz-moscada 2 pepinos em rodelas finas Manjericão picado pimenta-do-reino 8 nozes picadas 1 fio de óleo 2 tomates Sal
Modo de Preparo
Abrir a massa, forrar uma forma redonda. Levar ao forno por uns 20 minutos. Deixar
esfriar. Misturar a ricota com o creme de leite, as azeitonas, o alho, as nozes e a
noz-moscada. Temperar com o sal e a pimenta-do-reino. Espalhar sobre a massa já fria. Por
cima, dispor os tomates e os pepinos. Mais sal e pimenta-do-reino. Juntar o fio de óleo e
o manjericão.
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