2 xícara (chá) de farinha de trigo 1 colher (café) de sal grosso 100 gramas de margarina Light 100 gramas de ricota
Recheio
1 xícara (chá) de brócolis cozido 1 colher (sopa) de azeite 4 tomates picados, sem pele, sem sementes 40 gramas de parmesão ralado 1 alho-poró em rodelas sal
Modo de Preparo
Massa
Misturar a ricota, a margarina e o sal. Adicionar aos poucos a farinha de trigo até dar
ponto. Forrar o fundo e os lados de uma forma de torta e assar em forno médio. Reservar.
Recheio
Cortar o alho-poró em pedaços e refogar no azeite. Juntar os tomates picados e o sal e
deixar cozinhar por 10 minutos. Retirar. Colocar o recheio sobre a torta assada e enfeitar
com o brócolis. Polvilhar o parmesão e levar ao forno por 5 minutos.
2 xícara (chá) de farinha de trigo 1 colher (café) de sal grosso 100 gramas de margarina Light 100 gramas de ricota
Recheio
1 xícara (chá) de brócolis cozido 1 colher (sopa) de azeite 4 tomates picados, sem pele, sem sementes 40 gramas de parmesão ralado 1 alho-poró em rodelas sal
Modo de Preparo
Massa
Misturar a ricota, a margarina e o sal. Adicionar aos poucos a farinha de trigo até dar
ponto. Forrar o fundo e os lados de uma forma de torta e assar em forno médio. Reservar.
Recheio
Cortar o alho-poró em pedaços e refogar no azeite. Juntar os tomates picados e o sal e
deixar cozinhar por 10 minutos. Retirar. Colocar o recheio sobre a torta assada e enfeitar
com o brócolis. Polvilhar o parmesão e levar ao forno por 5 minutos.
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