Ingredientes
2/3 xícara (chá) de cacau em pó½ xícara (chá) de água
2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata de leite
Calda
1 colher (sopa) de essência de baunilha1 colher (chá) de amido de milho
4 colher (sopa) de açúcar
1 lata de leite
2 gemas
Modo de Preparo
Hidratar a gelatina na água por 5 minutos. Levar ao fogo baixo até dissolver, sem deixar ferver. Bater no liqüidificador o leite condensado, o leite, o creme de leite, o cacau e a gelatina dissolvida. Despejar em uma forma de pudim untada com água e levar ao refrigerador por no mínimo 4 horas ou até firmar. Levar ao fogo o leite, o amido de milho, o açúcar e as gemas peneiradas, mexendo sempre até engrossar. Tirar do fogo, misturar a baunilha e deixar esfriar. Desenformar o pudim e cobrir com a calda.