Pudim de Goiaba - 3 Receitas

Pudim de Goiaba (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara (chá) de açúcar para o caramelo
2 xícara (chá) de suco de goiaba
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sobremesa) de margarina
Fatias de goiaba para decorar
4 ovos

Modo de Preparo

Preparar o caramelo em uma forma de pudim de 30cm de diâmetro e reservar. Bater os demais ingredientes no liqüidificador por 5 minutos. Colocar na forma caramelada e levar ao forno preaquecido em banho-maria, por 40 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo. Deixar esfriar e levar à geladeira por 3 horas. Desenformar e decorar com as goiabas.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Pudim de Goiaba (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

6 colher (sopa) de amido de milho
3 xícara (chá) de goiaba vermelha com casca em pedaços
2 xícara (chá) de açúcar
2 xícara (chá) de água
2 xícara (chá) de leite

Modo de Preparo

Bater as goiabas no liquidificador com a água para formar um suco. Passar o suco pela peneira para retirar as sementes. Colocar o suco novamente no liquidificador e bater com os demais ingredientes. Bater bem até ficar homogêneo. Colocar em uma panela e levar ao fogo baixo, mexer sem parar, até engrossar. Depois despejar em uma forma umedecida com água e levar á geladeira por aproximadamente 4 horas.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Pudim de Goiaba (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 xícara (chá) de suco de goiaba concentrado
1 xícara (chá) de goiabada cremosa
1 xícara (chá) de água
1 sachê de gelatina sem sabor vermelho
1 sachê de gelatina sem sabor
1 lata de leite condensado

Calda

1 xícara (chá) de goiabada cremosa
1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

Bater no liqüidificador o suco de goiaba, a goiabada, o leite condensado e as gelatinas dissolvidas na água em banho-maria. Colocar em uma forma de pudim molhada e levar à geladeira por 2 horas. Retirar de geladeira, desenformar e servir com o creme de leite com a goiabada.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *