Ingredientes
2 xícara de arroz1 xícara de azeite
4 copos tipo requeijão de água quente
3 ovos cozidos para decorar (opcional)
1 maço de cheiro verde picadinho
½ pimentão verde picadinho
½ pimentão amarelo picadinho
1 cenoura ralada fina
1 cebola picadinha
3 alhos amassados
½ cebola picadinha
2 alhos amassados
2 latas de atum
Sal a gosto
Modo de Preparo
Em uma panela colocar o azeite e levar ao fogo e fritar a cebola e o alho. A seguir colocar o arroz e refogar bem e acrescentar a água quente, o sal e deixar cozinhar. Enquanto isso faremos o recheio. Em uma panela colocar o azeite e fritar a cebola e o alho. Acrescentar a cenoura e os pimentões, mexer bem até murchar um pouco. Desligar o fogo e polvilhar a metade do cheiro verde picadinho. Reservar.
Deixe um comentário