Bolo de Chocolate em Camadas

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 e ½ xícara (chá) de farinha branca
2 xícara (chá) de farinha de trigo Integral fina
1 xícara (chá) de castanha do Pará moída
2 xícara (chá) de açúcar demerara
1 xícara (chá) de água
½ xícara (chá) óleo
2 colher (sopa) de extrato de soja (leite)
1 colher (sopa) de fermento em pó
100 gramas de cacau em pó (sem açúcar)
1 pitada de sal moído iodado marinho
3 ovos

Modo de Preparo

Bater a manteiga com o açúcar e os ovos em batedeira. Aos poucos vá acrescentando a farinha de trigo integral, a branca, extrato de soja, alternando com a água, colocar o sal e por último o fermento. Misturar as castanhas com o cacau e reservar. Untar e enfarinhar uma forma média e monte o bolo: 1/3 da massa, metade da mistura de castanha e cacau, mais 1/3 da massa, a outra metade da mistura e por cima o restante da massa. Assar por 40 minutos, desenformar e esperar esfriar para servir.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *